BIBIR BABY

Bun ada yg pernah bibir baby nya gini?.. itu kyk kering gitu ada putih" dikit .. baby ku 12 hari minum asi cmpur sufor krna asi msih sngt sdikit .. udh coba di lap pke washlap sama air anget tp masih gg bisa hilang..kira" gmn bun biar bisa hilang?

BIBIR BABY
2 Tanggapan

Susuin trus aja Bun tiap 2 jam sekali biar gak kering, takutnya dehidrasi.

4y ago

Baby nya malah blm tiap blm ada 2 jam sllu minta minum bun, kuat mimiknya.. apa itu sisa" susu gitu trus jd kering ya bun