ruam pada disekitar alat kelamin anak

bun...ada yg pernah begini gak anak perempuan nya? aq cemas tiba2 di daerah kelamin nya merah2 begini (bukan maksud vulgar)

ruam pada disekitar alat kelamin anak
4 Tanggapan

bun baiknya langsung ke dokter aja.. memang niat ibu bukan vulgar tetep aja itu aurat anak bunda yang harus dijaga even dia masih bayi. sekarang orang sinting makin banyak bun.. dan di TAP ini gacuma ibu-ibu aja.

iya bun sekarang anakku gitu , gimana bun sekarang kondisi babynya dipakei obat apa ?

pke apa nyembuhinnya bun, anaku jg gt

Jangan dipakein pampers dlu bun .

3y ago

anakku cocok pake bepanthen