air ketuban atau bukan

Bun, ada yg pernah air ketuban merembes tanpa kontraksi??? Saya gatau ini ketuban atau bukan tp yg jls kaya air kencing tp ga bisa ditahan, ngalir gtu aja, tapi ga berbau cuma agak sdkit lendir putih

40 Tanggapan

Pengalaman saya kmrin udah keluar lendir campur darah baru keluar air berlendir gitu bun kalo berdiri pasti keluar tanpa rasa mulas, eh jarak 4 jam langsung kontraksi intens bun. Dan setelah dicek ketuban saya belum pecah bun.