mitos

Bun ada yg percaya mitos kejatuhan cicak?

20 Tanggapan

Mnrt sy bs jd kenyataan kl jd sugesti bun, misal mitosnya kejatuhan cicak tanda bakal kena sial, nah kl sdh jd sugesti, tnp sdar sbnrnya mengharapkan benar² sial jd doa gt. Jd kl kejatuhan cicak jgn dipikirkan bun biasa aj gt🙏

Dlu waktu SD guru saya lg ngajar trus tiba" kejatuhan cicak trus ada tmn saya blang klo kejatuhan cicak brarti ada orang terdekat kita yg mau meninggal krna saya msh anak kecil y saya prcya" aja 😁 trus bsk nya ortu nya guru saya meninggal.

4y ago

Emang semakin dipercaya semakin diiyakan, maka dari itu jangan dipercaya😁

Big no !! Br kmrn sy kejatuhan .. fell gpp dan mmng gk prcya mitos bgtu .. cicak aja musuh kita dan klu bs matikan cicak dpt phala .. la knpa kita prcya sm cicak ,,

iya prcya gak prcya bun cuma kalau kjatuhan cicak emng agak was"..kdng klo bisa aq ambil lg cicaknya trus q buang smbil blng bismillah smoga gak sial gitu..

Emang mitosnya apa? Saya sering kjatuhan cicak d'eek'in jg pernah🙊pas kena jidat😒 alamak lgsung mandi lah saya

Percaya ga percaya tp kmrn anak ku pernah kejatuhan.cicak dan ak langsung parno gt.. Tp untung ga knp2 hehe

Nope. Waktu hamil aku kejatuhan cicak Sampe skrang anakku uda 8 bulan gak kenapa kenapa tuh Alhamdulillah

Bagi yg percaya pasti menghubung2kan kejedian apes setelahnya dengan itu cicak. "Gara2 kejatuhan cicak"

sy sih gak percaya dan selalu berfikir positif aj.Tp memang di tmpat sy masih bnyak yg percaya itu.

Gak percaya bundsay, Dlu pas hamil saya sering kejatuhan cicak, tapi Alhamdulillah gak knapa2