Fetal doppler

Bun, ada yg perah makai alat fetal doppler/pendeteksi detak jantung janin yg d jual online shop². Share pngalaman ny bun yg pernah pake, akurat ga itu ?? Mhon maaf klo ada kata yg salah 🙏😇

1 Tanggapan

aku pake tp buat lucu2an aja sih periksa gt, kdg2 cm iseng mau denger djj nya. kl diblg akurat apa gak, ngga sih ya, djj nya cenderung lbh tinggi kl pake fetal doppler. paling akurat usg dan kegunaan fetal doppler tidak bs menggantikan usg ya.