Fetal Doppler

Fetal Doppler, kak mau nanya apa ada yang pernah pakai alat ini? Untuk mendengar detak jantung bayi. Makasih sebelumnya

Fetal Doppler
8 Tanggapan

betul bun, tp kalo kehamilan masih kecil sulit dicari djj nya, kecuali dicek oleh nakes krn harus tau posisi bayi menghadap kemana.

saya punya bun, tapi dari pengalaman saya bisa ke denger djjny dari 16w keatas bun..

Aku pake Bun, dari usia 18 Minggu kemarin dah agak jelas. Sekarang 25 Minggu makin jelas

aku pke bun. umur 13 week Alhamdulillah sudah terdengar ..

Aku bund usia 15 week masih blm terdengar

rencana baru mau beli. apakah bener bagus ?

5mo ago

13 minggu blm bisa pake doppler bun

Saya pake bunn

aku pernah bun