Minta solusi nya Bun buat Hb rendah di Minggu ke 38

Bun, ada yg pengalaman sama kayak saya nggak? Sekarang Minggu ke 38 terakhir periksa Hb 7 Bun. Kira2 ada yg ngasih saran dikasih apa yah Bun biar Hb nya cepet naik? Terus pengalaman selama melahirkan Hb segitu gmn Bun?

1 Tanggapan

vitamin penambah darahnya diminum Bun, trus minum jeruk atau lemon Bun krn itu bantu penyerapan Hb. hindari dulu minum minuman yg mengandung kafein kaya kopi dan teh soalnya itu menghambat penyerapan Hb. ada yg bilang makan buah naga Bun.