34weeks

Bun ada yg pengalaman melahirkan di usia kehamilan 34 weeks gak? Saya baru usg, ternyata kepala dedek terlalu turun. Dan di cek dokter ternyata sudah ada pembukaan 1. Saya jadi galau bun, karena 34 week kan masih terhitung prematur, doakan saya sehat dan baby sehat2 yaa bun.

1 Tanggapan

Amiin , aku juga 34 week tpi blm msuk panggul berharap 38 week udh melahirkan gak mau nunggu hpl tkut kelewat . Skrg lagi sering ajak dedenya ngobrol biar mau kluar di 37/38 week