galau hpl/blom ad taandanya

momm's tanya dong ad yang kelewat hpl kah? atauu blom ad tanda2 kontrasksi. menurt kalian wajar nggak sih. aku galauu cemas,takut jg. blomnad gelombang cinta. klo ke rs pastmy ntar d induksi. klo cpt pembukaaan klo ga sma aj sc- cection😭😭

2 Tanggapan

aku belum kelewat sih bun.... cuma hpl tinggal seminggu lg dan aq ngrasa kaya belum konpal. gak tau jg sih kalo aja sebenernya udah konpal cuma aq nya yg kurang ngeuh konpal itu gimana rasanya. tp jadi worry, aq mikirnya kok udah mepet gini tp kaya belum ada tanda2 ya... apa jangan2 ada kemungkinan kalo hpl ku bakalan telat nanti? ada yg bisa coba jelasin? soalnya ini hamil pertama

3y ago

iyaa bund,ga ussah panik. tenang past dedeknya akan lahir kq. ga ush d buat stress positive aj bund

Kalo lewat HPL sebaiknya USG dulu biar dicek kondisi janin, plasenta, ketuban, dll. Ga semua langsung diinduksi kok. Kalo kondisi masih bagus, biasanya masih ditunggu dulu

3y ago

makssh bunn infonyaa