Daging lebih du daun telinga

Bun ada yg pengalaman babyny kyk gni gk? (Benjolan di daun telinga) It tindakannya diapain ya?. Makasih sebelumnya Note : ini sejak dari lahir Bayi sehat tidak deman tdk rewel. Skrg dh 4w

Daging lebih du daun telinga
5 Tanggapan

Selamat sore, Bun. Benjolannya sejak lahir atau gimana, Bun? Ada demam gak? Saya perhatikan itu di bagian benjol seperti ada bintik kecil yah? Apakah itu ada sejak lahir?

dibiarkan saja bun,, adik aku ada semacam daging tumbuh juga seperti itu,,dibiarkan saja sampe besar udah kuliah anaknya

3y ago

iya bun gak ngaruh apa*,, ini sejak lahir kan?? kalo adikku sejak lahir

kurang tau bu, bantu up aja yah 😬

bantu up ya bun

Tanya DSA dong mbak

3y ago

mgkn nanya dlu dsni spa tw ada yg pengalaman jg bun..