Kurang darah

Bun ada yg pas hamil HBnya rendah gak? Trus konsumsi makanan / suplemen apa bun? Saya diresepin hemobion sm dokter, tapi pas saya liat di kandungan hemobion ada asam folat 1mg, sedangkan saya sudah mengonsumsi folamil genio yg ada kandungan asam folatnya juga 1mg. Saya takutnya kelebihan asam folat bun. Galau jadinya mau minum. Mohon jawabannya buat bunda2 yg pernah mengalami 🙏🏻

4 Tanggapan

Makan kurma, buah bit, apel, jeruk, bayam, ati ayam daging sapi