popok clodi

Bun ada yg pake popok clodi? Boleh minta pendapatnya? Sya pengen beli tp masih ga yakin hehe

2 Tanggapan

Menurutku kurang efektif deh bun soalnya kalo anakku yg pake 2kali pipis udah tembus(mungkin pipisnya banyak) terus suka bikin iritasi juga. Harganya 52 dibaby shop

Harus cari yang bener2 bun, soalnya kebanyakan popok clodi malah bikin lecet

5y ago

Sudah pernah coba bun? Beliny dimana? Tekstur kainnya gmna? Soalnya pake popok kain cape sendiri bun dan harus sering nyuci cepet2, tp ppake pospak juga kasian kadang sy lupa ganti terus lembab takut jadi ruam