KB IUD

bun ada yg pake IUD? pasangnya dibius ngga ya? kerasa nyeri ngga. bagi pnglmnnya dong bun enak/gaenak nya pake kb Iud?.lg galau milih KB

2 Tanggapan

Aq pake kb iud dari anak pertama smp anak kedua, ngerasa cocok soalnya, klo pasang g di bius bun, berbeda klo pas operasi sc jadi sekalian, pengalamanq dlu anak pertama aq pasang d bidan sakit😅makanya yg kedua ini aq req. Ke dokternya suruh pasang pas sc jadi sekalian, klo temenq ada yg g cocok pake iud perdarahan terus kayak mens gitu selama 3bln akhirnya d copot lagi, ada lagi temenq yg kebobolan pake iud, pas hamil 7bln kluar sendiri iud nya😅 cocok cocokan sih bun menurutku, g cuma iud aja, semua kb juga gitu bun

4w ago

lepasnya ke bidan apa ke dokter bund dan berapa tahun ya massa nya.

Gadibius bun.. aku pke udh 8bln sjak lairan

4y ago

sakit ga bun