Dopler ultra

Bun ada yg pake inj gak kira-kira beneran gak sihhhh? Review nya dong bun

Dopler ultra
4 Tanggapan

aku pake, yg Dr. Isla.. tapi pas di awal kehamilan aja.. good sih, cuma bisa di pake buat Hal lain yg lebih penting imo

itu bener ko. saya pakai. tapi periksa ke bidan tetep. kadang bandingin djj di bidan sama di rumah hasilnya sama

periksa ke bidan aja bund. sebulan sekali. diperiksa detak jantungnya juga.

5mo ago

tergantung bisa makenya engga bun soalnya biasanya banyak yg salah itu suara usus bukan djj

aku pake bun, rekomen sih kalo pas kangen bisa dengerin lewat alat itu.

5mo ago

iyaa bun, sangat bermanfaat kadang kalo dia seharian ga gerak gitu spaneng sudah emaknya. tinggal dengerin aja detak jantungnya. ohh ternyata si utun masih bubug 😅