Bubur forfit milNA

Bun,, ada yg pake bubur forfit milNA gak?? Bedanya yg untuk usia 6+ dan 8+ itu apa yah?? Dari kandungannya apa cuma beda teksturnya yaa bun?? Soalnya aku punya milNA 6+ kehalusan sama anakku, jd kalo cuma beda tekstur mau coba yg 8+, buat selingan aja sih, aku jg bikin bubur homemade

7 Tanggapan

Milna? Beda rasa aja sih, yang 8+ udah lebih beragam. Seingat saya tahun 2021 pernah beliin Milna 8+ buat anak eh teksturnya ga kayak Promina Tim/ SUN Tim 8+ / Cerelac Homestyle 7+ Kalo ngejar konsistensi, bisa dibikin rada kental, jadi airnya aja yg dikurangi. Kalo ngejar tekstur, mending beli merk lain

1y ago

oh iya, makasih bun

kalau setau saya teksturnya beda bun.. kalau si kecil umurnya masih 6 bulan kasih yang sesuai aja bun. 8+ nya dikasih waktu si kecil udah usia 8 bulan. anak saya juga saya kasih milna juga soalnya :)

1y ago

kasih air nya dikit aja bun, halus tp kental.. jdi gak halus2 bgt..

kalo terlalu halus bubur/airnya bisa di sesuaikan bu. kalo yg 8+ utk anak dibawah 8bln teksturnya terlalu kasar.

beda di tekstur bun. anak pertamaku dulu pake merk promina sih. yg 8+ udah bubur kasar bun

1y ago

setau aku sih sama. yg 6+ biasanya halus, yg 8+ kasar

beda tekstur sama varian rasa sih. yang 8+ udah ga ada kacang ijo kayaknya.

teksturnya yg beda bund, utk 8+ agak kasar

beda tekstur aja kynny ya bun