menyusui

Bun ada yg nglamin puting lecet gk dan smpe meriang .. Gmna cra ny biar gk skit sma meriang

2 Tanggapan

saat bayi lepas nenen. Asi bunda kelurin sikit Trus olesin ke yg lecet bund. Dulu anakku pas umur 3,5 bulan udah 2 gigi. Lecet sampe nngis akunya. Dikasih tau mamah kalo obat puting lecet itu ASI sendiri. Alhamdulillah emang berangsur angsur sembuh.

Dkasih cream khusus pd bun..trus istrhatkan sbntr..nyusui dri pd 1 lagi dlu..