Mitos atau fakta

Bun ada yg ngerti dipapas ga setelah melahirkan.. Jadi klw di kp saya tu klw setelah melahirkan harus dipapas.. mksd'a sebelum pusar anak kita Puput/copot kita boleh makan apa aja.. nah setelah Puput kita harus Mantang . Ga boleh makan yg kita belom makan pas sebelum Puput... Saya ga ngerti itu mksd'a apa... Bunda" disini pernah ngalamin ga sih#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

23 Tanggapan

gaada pantangan makan apapun kecuali ada alergi dan tidak makan berlebihan