Mitos atau fakta

Bun ada yg ngerti dipapas ga setelah melahirkan.. Jadi klw di kp saya tu klw setelah melahirkan harus dipapas.. mksd'a sebelum pusar anak kita Puput/copot kita boleh makan apa aja.. nah setelah Puput kita harus Mantang . Ga boleh makan yg kita belom makan pas sebelum Puput... Saya ga ngerti itu mksd'a apa... Bunda" disini pernah ngalamin ga sih#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

23 Tanggapan

bru tau 😁 indonesia kaya akan adat istiadat. saling menghargai👍👍

busui harus ttp makan makanan bergizi . makanan bergizi itu beragam .

baru denger bun, disini nggak ada yg kayak gitu

Up, saya ga ngerti bun, baru tau malah 😅

Baru denger bun 😁😁 bantu up aja deh

saya dlu juga gitu, saya orang jawa

bru tau adat gt bun

biar ddek ny nnti gk kaget

3y ago

klw kata orang tua dan mertua saya klw kita ga Mantang bakalan jadi pendarahan sama momsnya... tapi Syah ga percaya karena ga ada hubungannya...

baru dger😁😁

U p