Mual di trimester 2

Bun ada yg ngerasain seperti saya ga , cuma mual didalam hati , tapi ga pernah muntah . Secara mau masuk 14 weeks ini yg dlunya jarang mual kalo makan telat , skrg kok mual bgt ya bun , sama susah tidur.

7 Tanggapan

Saya jg bgtu Tengah malam bangun dan bru bs tdr jam 3 subuh Bangun lg jam 5

2y ago

Waaah sama banget bund kalau sy baru bisa tidur 03.30 abis itu bangun lagi jam 05.30, abis itu g bisa tidur lagi kadang siang ngantuk tapi krn udah siang tidurnya tetap g bisa nyenyak tiap 15 menit kebangun 😒