tidak mual

Bun ada yg ngerasain kaya aku ga, pertama ga taunya hamil aku mual pusing terus di cek ke bidan ternyata aku hamil,terus aku di kasih obat dong seling 3 atau 4 hari aku minum obat aku cuma 1x muntah dan keluar semua makanan,makin kesiniin masuk 5 Minggu lebih sampai mau ke 6 Minggu aku udah engga mual" lagi,,,ada yg sama kaya aku ga,malah kerasa kaya lagi ga isi "amit" cuma kalo abis beberes rumah kaya nyuci,masak kerasa engap,lelah dan engos"an,, mudah-mudah calon anak saya sehat" aja ya Bun minta doanya

2 Tanggapan

Nggak usah terlalu dibawa stress bun. Saya juga pas UK 5-6 minggu nggak mual mual mual. Yang penting nggak terjadi kram perut dan pendarahan saja insya Allah aman. Terlalu stress malah ngaruh kejaninnya nanti bu

5y ago

Oh gitu Bun aku bingung aja,,,makasih ya bun

Amin bund..