pasca melahirkan

Bun ada yg ngerasain jg ga? Saya waktu lahiran dapat jahitan diobras Terus selama 3 bln kenapa setiap Bab selalu perih ya?ampe panas dingin

1 Tanggapan

sudah kontrol ke dokter belum bun?saya gak sampai sebulan alhamdulillah dah sembuh. habis operasinya sehari makan putih telur min 6 biji kurang lebih selama 2 minggu bun karna pesan dokternya dulu kalo sampai jahitan itu gak jadi nanti di operasi lagi 3 blan setelahnya.waktu itu worry banget bun makanya apa yg dianjurkan doktèr saya jalani. coba ke dokter atau minimal bidan dulu bun untuk memastikan jahitannya menyatu atau belum