kram betis kaki

bund uk sya 35 week, kok sering ngalamin keram kaki ya bund, normalkah? solusinya gimana ya bund biar ga keram kaki?

4 Tanggapan

seeing aj bun buat kakinya di atas bntal kalau tidur trus jgn kelamaan jalan ato berdiri

kalau aku keram ditangan bun, wajar itu bun, katna janin nyerap kalsium kita

6y ago

bun keramnya ini jangka panjang tp suatu waktu aja? cz sy sdg ngalamin keram di telapak tangan udh semingguan.. setiap bangun td jd ky kaku jari2 tangannya

klo tidur bun kaku nya di ganjel bantal pkoknya lebih tinggi dri badan

saya juga bun kalo lagi tidur suka tiba2 kram betisnya