gatal di perut

Bun ada yg ngalamin perut gatal nda ??? Gimana sulosi nya bun ??? Perut aku nda gatal pada umum nya ibu hamil... Tapi gatal nya ada bentol2 kecil kaya habis di gigit nyamuk... Cuma saya kasih baby oil tapi masih gatal dan bentol2 nya muncul terus

1 Tanggapan

Ke dokter aja bund, biar dikasih obatnya. Kemarin saya mengeluh gatal² dipunggung juga, disaranin dokternya pake lotion salicyl. Tp saya pake yg bedaknya aja.