Usg hamil 8 minggu tapi tespek negatif ?

Bun ada yg ngalamin kya saya kah ?? Pas kmrn di usg tuh udah 8 minggu lebih tp baru kantong aja di suruh balik lagi stlah 4 minggu . Yg saya tanyain di usg kan hamil 8 minggu tapi knapa tespek masih negatif ya bun ??

3 Tanggapan

sama bun. saya dulu telat haid terus positif. ke dokter buat usg ternyata kehamilan 6w tapi masih berbentuk kantong saja. suruh balik lagi 2 mggu nya. saya usg pas 9w Alhamdulillah sdh ada janin bun. normal ko soalnya kondisi tiap bunda2 beda dicoba ditunggu dulu bun 2 mgguan semoga sudah ada janinnya Aamiin

bun kelanjutannya gimana? saya juga lagi ngalamin ini

HCG nya rendah