kuku menjadi ungu saat hamil

Bun ada yg ngalamin kaya saya gak kuku jadi warna ungu saat hamil, kayanha jadi ungu gara" baru" ini sih, usia kehamilan udah 25 week, kira" bahaya gak ya bun?

3 Tanggapan

bun maaf gmna kemarin kuku nya bun ? saya juga mengalami di kuku kaki usia kehamilan 17w

Bun, gmn kuku.y?? Saya juga ngalamin, kira2 kenapa yahh

2y ago

kuku saya warna ungu jg bun, malah bidan blgnya, saya punya penyakit asma, jantung, padahal saya sehat bgt.. periksa ke dokter spog aja,, katanya saya normal,, nyebelin bgt tu bidan

Kok bs bun?

5y ago

Gak tau saya juga bun