gatal2

bun, ada yg ngalamin gatal" sampe d garuk luka gtu di bagian jari, kaki, tangan, d sela" pokoknya cara ngilanginnya gmn ya bun?

1 Tanggapan

Aku di kaki. Solusinya lembabin terus, kalo hand body biasa kurang lembab, jadi pakenya zaitun/aloe vera gel lebih enak. Kl lupa dilembabin pasti gatel lg. Sama pas di kasur kebutin dulu, suka gatel dr kasur jg. Untuk ilangin gatel dan lukanya 100% aku blm tau. Pake salep dr dokter kulit (konsul online) ga ngaruh jg sih. Blm berani ke dokter kulit RS.