nifas

Bun ada yg ngalamin ga pas nifas selesai melewati 40 hari kadang" suka ada darah segar sedikit muncul tp kadang ga ada lg?

1 Tanggapan

Iya bun sama kaya aq... Bunda lahiran normal apa secar? Sy secar kata temen q yg secar jg dia begitu nifasnya.jd saya g terlalu panik

5y ago

Menurut aq si gak papa bund,atau klo bunda khawatir usg di bidan bun biar di liat darahnya masih banyak apa dikit .. Aq udh mau 60hari bun,baru kemaren udh g keluar tp masih flek dkit2 di celana