Bb bayi 4 bulan stuck

Bun ada yg ngalamin bb bayi stuck diusia 4 bulan?? Bayi ku lahir bb 3,3 Usia 1 bulan bb 4,3 2 bulan bb 5,2 3 bulan bb 6,8 4 bulan bb 6,8, kemarin pas imunisasi ditimbang bbnya stuck, itu kenapa ya bun? Memang sebulan ini anak saya nyusunya kurang banyak dr biasanya, baru habis setengah sudah ketiduran atau gak mau lg, lg senang2nya isap jari, dan baru bisa tengkurap sendiri, Oya bayi saya sufor,. Mohon sharingnya bunda2,. Terimakasih

2 Tanggapan

gimana keadaan nya sekarang mom, bagi pengalamannya dong moms

konsul ke dsa bunda