bintik merah

Bun ada yg ngalami sma kyak bayi aku gak... Bayi aku umur 2 minggu tapi banyak bgt bintik" Merah di badannya kyak biang keringat gitu...solusinya di diemin aja ato ada cream ato obatnya..??

bintik merah
56 Tanggapan

Iyah sama sperti anak saya gituh awal mula cuman biang keringat area kepla sajah saya biarin ajah karna wajar anak saya keringatn melulu setelah sebulan ko malah nyebar ke tangan yg paling bnyak di area paha langsung saya bawa ke bidan ternyata alergi sabun cair dan baby oil setelah di kasih obat dan di suruh ganti pake sabun batang terus airnyah pake detol cair alhmdulilah gak seminggu udah hilang semua