Hamil 6w sesak nafas

Bun, ada yg ngalami gak, hamil 6w sesak nafas? Kemarin² sesak nafas cm ini lebih intens. Terus kepala berasa pusing aja, berat bgt. Kebetulan ada riwayat asam lambung. Kemarin mual muntah parah, sekarang udah bisa masuk nasi, kadang masih mual muntah cuma udah ada beberapa makanan yg masuk. Mual muntah pas perut kosong. Gimana ya cara atasinnya? Minum sudah yg anget, manis.

10 Tanggapan

Sama bun aku jg ada maag, aku skrg umur 10w kadang pusing demam, disini aku diresepin teran*l.. Mual muntah itu kata dokterku emang ga ada obatnya soalnya kaitannya sama kenaikan hormon supaya janinnya kuat, klo untuk mengurangi mom banyakin ngemil yg kita doyan aja,jgn smpe perut kosong meski ujung2nya mual tapi ngemil dikit2 itu bisa meringankan mual. Aku bahkan ngemil es jeruk meski banyak mbak2 yg bilang ga boleh es lah ga boleh ini itu tapi sama dokter nyatanya diijinkan, alasannya supaya bisa menambah nafsu makan biar ga lemes. Semangat ya bun, kita sama2 berjuang demi anak2 kita

4y ago

Masya Allah, alhamdulillaah yaa Bun kalau gtu.. Aku abis minum jeruk anget, malah makin parah..