Nen sambil tidur posisi miring

Bun ada yg nen dbf nya smbil tidur posisi miring bayinya? Usia bayi 1.5 bln apa sudah boleh nen posisi itu?

17 Tanggapan

saya dari bayi baru lahir bund..soalnya di RS di ajarin smbil tiduran miring

boleh asal terus d pantau nennya d pegangin biar gk nutup k hidung debay mom

blm ath Bun usia segitu klo udh bisa miring kiri kanan atau tengkurep bisa

terus gimna solusinya bun pengen nenin sambil tidur, tpi putingnya kecil

anakku usia sebulan kadang dbf sambil tiduran Bun kalo malem

10mo ago

badannya lurus Bun kepalanya miring , kadang miring perut ketemu perut

Saya bun sejak 5mgg dbfnya boboan smp skrg

bole2 aja... ati2 ketindih aja....