vitamin

Bun ada yg minum vitamin folamil genio gak?? Ada efek sampingnya gak kira2? Apah emg bagus bun? Soalnya mau minum masih ragu2

22 Tanggapan

Katanya si bagus,soalnya bibi aku juga minum itu dulu pas lagi hamil Katanya bikin bayi yg masih dijanin aktif Tapi minumnya tunggu udh usia kehamilan sekitar 5bulanan

4y ago

Justru sangat d anjurkan d minum pada TM 1 krn kandungan asam folatnya tinggi bgs untuk membantu pembentukan janin. Boleh di beli d apotek tanpa resep dokter. Minum 1x sehari setelah makan.

Bagus Bun.. kata SpOG ku juga udh lengkap jd gag perlu dikasih vitamin lagi.. paling klo ke bidan ditambah kalsium aja

Saya minum bun, bagus kok bun, alhamdulillah ga ada efek apa2 bun, malah kalo di aku badan jd lebih enak aja

Bagus bun saya di resepin sama dokternya langsung . Sodara saya yg bidan juga nyaranin nya folamil bun

dari awal hamil aku minum itu bun, disaranin sama dokter spog nya

bagus bund sy sm dokter jg cm dresepin folamil genio aja..

Bagus bund. Saya minum itu, udah cukup kata dokternya ....

Klo.mnurut aq bagus bund,alhamdulillah recomend dokter jg

Bagussss bun saya 3 kali hamil.minum folamil genio

Saya dikasih dokter saya folamil Genio juga bun