preloved asi elektrik

bun, ada yg mau jual preloved pompa asi elektrik ndak? kalo ada minta sekalian nomer wa nya ya

12 Tanggapan

Sy ada bun, breastpump avent single electric ya. Jadinya sy punya 2, yg double untuk sy pake. Yg single pernah saya gunakan waktu baby no 2. Skrg baby 3 sy pake double. Harga barunya 1,8 keatas.. ini sy jual 1 juta (nego). Masih bagus banget ya..

0895423472911 , baru dipake skali bund , yang satunya masih dalam kemasan 100k aja blom sama ongkir ya bund ,, minat wa aja :)

Aq punya bund..yg elektrik ngk k pake sama skali tp uda k buka...cos anak q ngk mau asi kl bunda minat boleh bund

3y ago

wa aq aj bund.085778685246

saya jual bun spectra 9+ pemakaian sebulan sehari cuman 2x pumping aja, beli september 2019

3y ago

masih ada bund? brp harga nya bund?

Ak Jual Bun Spectra 9+ Baru pakai 1x .. Ak Jual di Shopee jg .. Mungkin Minat 083891976508

4y ago

Sudah Sold Bun ..

Beli dishopee aja bun jangan beli lewat wa ya mengurangi hal yang tdk diinginkan

Merk crown baru skali dipake 400k blm ongkir. Wa 087802044130

Real bubee elektrik murah kok bun 100 rbuan di shopee banyak. ?

4y ago

@muna menurut saya pribadi utk hrga semurah itu cukup ok tp utk penggunaan 1 corong. wktu saya coba pake 2 corong.. hisapannya jd kurang. dan bener kata @ika mao bnr2 bagus n klo cukup budget y pake spectra. saya soalny beralih jg ke spectra krn bnr2 mao dpt kepuasan pumping ?

aku ada bund, belum kepake samsek kalau mau, silahkan

aku ada pompaa 70rb ajaa.