Susu almonde

Bun..ada yg mau gk susu almonde..kbetlulan ada sisa 3 box dan 1 box LG ada sisa 3 saset ..kalo ada yg mau boleh dikasih tau alamatnya ya ..nanti cuma byar ongkirnya aja Bun 😊#susualmonde #susualmond

Susu almonde
21 Tanggapan

klo bukan buat saya tp buat temen saya boleh ga Bun? dia lg hamil anak kedua. anak pertama usia 2th LG kesulitan ekonomi. dia lokasinya di Pemalang Tangsel.

9mo ago

bun saya mau bun

bismillah mau banget bun aku lagi hamil 8bulan siap bayar ongkir aku dari kecamatan gununghalu kab bandung barat wa 083195906078

Mau bun pengen dari lama banget tapi belum kesampean karena uangnya mepet tiap bulan Aku sendiri dari karawang

9mo ago

Iya bun itu nomor wa aku 🤗

maaf ya bunda2 saya pilih salah satu dri bunda2 yg komen ..yg gk dpat mudah2an ada rezeki dri org lain 🥰🥰

mau dong bund, ak lagi hamil 7bulan bund ., alamatku d'gondangrejo, karanganyar bun .. wa ku +6281391445010🙏

mau dong bun sya bsen di srh bidan minum ssu bumil pdahal klo ada uang sya juga mau beli

aku yg selama hamil gabisa minum susu 🥲 mual terus pdhal pengen minum susu huhu

aku mau dong bund. barangkali rezeki heheh. lokasi kota cimahi - Bandung Jabar

masih ada gak yaa?? byk yg komen tapi gada yg direspon

mau dong Bun tapi saya lokasi nya dipandeglang banten