My pregnant

Bun ada yg lahiran lewatin hpl ngga? Saya hpl ada bnyak, tgl 1,2,6,12 & 19 November. Skrang udh tanggal brpa tp blm krasa apa²,, mkin ngg enak krna mkin bnyak tetangga yg bolak balik nnyain, saya jd sedih & kepikiran terus

1 Tanggapan

Pertama gausah sedih dan panik mikirin tetangga Bun. Coba ke dokter USG untuk memastikan kondisi janin semuanya baik. Nah kalo hasil USG semua bagus, bunda mulai treatment sendiri untuk induksi alami. Bisa dengan senam, banyakin jalan, hb sm suami keluarin di dalam, bunda cari lebih lengkapnya di youtube.