bun bagi pengalaman dong yang pernah lewat hpl?

bun ada yg lagi nunggu debay nya launcing? pdhl udah lewat hpl ? atau mungkin yang pernah ngelamin dulu ..lewat hpl gimana langka selanjutnya...kalau saya sekarang hplvtgl 5 nunggu hpht usg tgl 9 ...saya takut tolong tenangkan saya bun ...kalau uda matok usg pertama dan dedeknya blum launcing gmna ya misal di hadap kan 3 pilihan 1.induksi 2.sesar 3.nunggu 42 week?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

nitip bun sy jg dd masi anteng hpl hari ini

2y ago

pas 37mgg semuanya bagus cuma ada 1 lilitan dan blm turun panggul, bb udh 2,9 skrng takut kebesaran bgt hari ini mau kontrol lg