Batuk pilek

Bun ada yg lagi batuk pilek gak bun? Atau udh pernah ngalamin? Minum obat apa bun? Aku udh ke dr spog dikasih cuma pracetamol dan gak ngaruh apa2. Baca2 di postingan minum silex tapi jujur aku kurg berani minum obat :( Trs udh juga minum yg hangat2 atau lemon hangat gitu :((

10 Tanggapan

Aku kemaren gitu bund demam batuk pilek pas akhir tm 1 tp karena gaboleh minum obat jadinya aku minum air perasan jeruk nipis campur kecap asin, ampuh bgt ga nyampe 2 hari semua sakitnha lsg sembuh

2y ago

Iya bun sdh bun aku rutinin minum air lemon anget, makasih bun

Sama bun aku jg lg flu skr uda 3 harian, klo aku pake herbal aja yg inshaallah aman, air anget, lemon, madu bismillah aja bun

2y ago

Lgi musim kayanya ya bun aku sama suami udh hampir seminggu juga flu batuk, sama bun minum lemon madu pelan2 sembuh ini smoga bisa cepet baik ya bun kita

sama bun tadinya juga mau minum silex, tapi parno sendiri akhirnya minum air hangat aja tiap hari Alhamdulillah mendingan

langsung aja ke dokter specialis , ke dokter THT bun bilang aja komdisi lagi hamil biar dikasih obat yg sesuai kadarnya

2y ago

samasama bun, karna saya ts 1 juga bapil parah sampai gabisa tidur samsek akhirnya ke dokter THT langsung, karna kalo di dokter spog obat yg dikasih kurang masuk

Saya juga baru bapil sama doktek SPOG dikasi tuzalos 1x3 2 hari sudah reda.

kpn lalu aq ke bidan.. dikasih demacolin mbk... Alhamdulillah cocok...

aku lg pilek idung mampet dksh sm bidan obat alergi aja sih bund

aku kemarin pas 16 minggu pilek dikasi rhinos bun tapi gak batuk

sering berjemur Bun pas pagi.m

aku juga lagi pilek nih bun