Batuk pilek

Bun ada yg lagi batuk pilek gak bun? Atau udh pernah ngalamin? Minum obat apa bun? Aku udh ke dr spog dikasih cuma pracetamol dan gak ngaruh apa2. Baca2 di postingan minum silex tapi jujur aku kurg berani minum obat :( Trs udh juga minum yg hangat2 atau lemon hangat gitu :((

10 Tanggapan

langsung aja ke dokter specialis , ke dokter THT bun bilang aja komdisi lagi hamil biar dikasih obat yg sesuai kadarnya

2y ago

samasama bun, karna saya ts 1 juga bapil parah sampai gabisa tidur samsek akhirnya ke dokter THT langsung, karna kalo di dokter spog obat yg dikasih kurang masuk