Pusar basah

Bun ada yg kek gini ga pusarnya msh basah umur bayi 2 bulan 3 Minggu, klo kering berkerak nnti basah kembali, mohon pencerahannya bunda²🙏

Pusar basah
2 Tanggapan

anakku pas usia 2 minggu kemarin pusarnya basah dana sedikit bernanah, lalu dikasih tau sama bidan tiap habis mandi bersihkan pake alcohol swab, dan alhamdulillah gak lama sembuh langsung kering sampe sekarang usia 1,5 bulan.

7mo ago

iya bun

bayiku juga sudah 2 bulan pusarnya masih basah, kalo saran bidan habis mandi dibersihkan pakai kassa steril dan betadine

7mo ago

masih