pusar basar

Anak sya umur 2 bulan lebih,sbelumnya pusarnya kering tpi tiba2 pusarnya merah trus basah. Bahaya gak yh bun?

pusar basar
8 Tanggapan

Anakku jg gt bun.. usia 2 bln. Kt dukun bayi q yg lain, grgr dl wktu pusar blm puput, mandiin'y seluruh badan kna air. Hrs'y kta dy cm d washlap ajh. Kt'y gk semua air yg bt mndi dh steril walapun pke air anget bun. Dn dstu aq br inget dl anakku mndiin'y si bdan msk air semua sm dkun bayi yg aq prcayain bt mandiin anakku..😭 Maaf kpnjgn..

Kalo mengkhawatirkan lebih baik ke DSA bun, soalnya anak aku jg bermasalah pusarnya (umbikalis) trus dikasih macem sebuk gitu di dokter. alhamdulillah sembuh semingguan. asal gak dipakein gurita, koin atau yg aneh2

Apa sebelumnya pake gurita bun? Soalnya klo lembab malah jdi ruam trs luka...coba mandi pake detol antiseptik...biar ga infeksi...rajin diangin2kan (bukan pake kipas)...intinya jaga kebersihan bun..

Gimana sekarang pusat nya bun? Kebetulan anak aku sama kaya gitu juga mohon solusinya bun

sembuhnya diapain bund?

skrg udh sembuh bund?

jngan lembab/basah

Nyimakkk