kedutan

Bun ada yg kayak saya UK 11 week 5 day tapi kedutan nya sudah terasa , meski masih jarang banget Kalo kata orang sih itu cuman gerakan usus tapi kok kedutan nya pas di tempat si baby pas usg pun dstu jelas nya bagian perut agak bawah pas usg pun gerak nya aktif Apa mungkin itu cman gerakan usus? Jangan di bully ya bun saya hamil baru pertama kali jadi gak bisa bedain gerakan usus sama kedutan mungkin bunda ada yg bisa jelasin beda nya? Biar saya gak salah faham ?

2 Tanggapan

aku jga sama persis perut bagian bawah kedutan kalo rebahan tapi cuma bentar bangett

Ikut nyimak ya Bun. Saya juga kadang ngalamin masalah yang sama.