bun mohon bantuannya

Bun ada yg kay anak ku ga, bayi ku umur 4 bulan sekarang dia lagi BAB terus tapi cuma dikit2 gitu tapi sering, ampe pantatnya pada merah, gimna ya bun ngobatinnya pake apa, mohon bantuannya ya bun , dan gimna caranya biar BAB nya ga mencret.

bun mohon bantuannya
2 Tanggapan

Coba di hitung babnya brp x bun.. Bersihinnya pake kapas bayi dwngn air hangta bun.. Biasanya sy pake kapas wajah yg jauh lebih murah daei kapas bayi bun.. Jangn di kasih bedak bun.. Anak sy sempat kyk gitu.. Bahkan lebih parah.. Waktu di rawat di rs.. Anak sy suka nangis dan mencret setiap nangis.. Dan sy bersihinnya pake tisu basah.. Jadi lah pantat anak sy merah beruntusan.. Kata dokternya iya klo gk terbiasa pake tisu basah bakal jdi kyk gini.. Trus di resepin obat krim untuk pantatnya.. Tpi gk sy beli.. Sy beesihin ajj pake kapas sm air hangat 3 hari udah sembuh bun.. Sekali lahi jangn kasih bedak y bun.. Karna akan memperparah

5y ago

Kalo lebih dari 11x itu artinya mencret.. Mesti di beri obt bun.. Tetap susui ya bun.. Biar gk kekurangn cairan..

Itu bkn ruam popok ya bun?