aturan minum vitamin Blackmores pregnancy&breast - feeding

bun, ada yg inisiatif beli black mores pregnancy & breast gak? trus minumnya sehari sekali atau dua kali? aku bln ini blm ke dokter soalnya, tpi pak suami beliin black mores krna saran dari temen. usia kandungan sekarang 32 week. #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

di kemasannya ada petunjuk penggunaan nya bu. 2 tablet setiap hari

3y ago

kalo bidan kasih tablet tambah darah mmg blackmores nya ckup 1x sehari krn tablet tambah darah jg mengandung asam folat. tp kalo ga ada tablet tambah darah, blackmores hrs 2 tablet sehari bu kalo engga asam folatnya ga cukup utk kebutuhan sehari. jd tiap orang ga bisa disamakan ya 😊