Kaki bengkak di trimester 3

Bun mau nanya , kalo kaki bengkak pada saat hamil trimester 3 tapi yg bengkak kaki kanan doang wajar ga si bun?

2 Tanggapan

tapi saya bengkaknya cuma dr mata kaki sampe jari2 kali aja bun bukan dr betis dan sebelum bengkak jg aku sempat minta urut2pelan sm suami karna ngrasa pegal aja gtu gataunya bsok nya malah bengkak bun

wajar si dl sya juga gt...tiap pagi sama malem kaki di rendam di air hangat di ksh garam kepes lg