Janin terlilit tali pusat 2x

Bun ada yg disini lahiran bayi terlilit tali pusat? Usia kehamilan 37w4d, janin telilit tali pusat 2x, lg ikhtiar buat nungging sama minum yg banyak, doakan y bun semoga minggu depan waktu kontrol lg lilitan tali pusat udah lepas dan bisa lahiran normal.. aamiin

2 Tanggapan

saya Bun waktu USG 34 Minggu bayi nya terlilit tali pusat 1x sekarang blm cek lagi mudah mudahan tali pusat nya sudah lepas lagi....

3w ago

aamiin,,, mudah mudahan ya Bun kita bisa lahiran normal,,sehat,, selamat kita dan bayi kita nya