Bagi pengalaman bun

Bun ada yg disini hamil 37w4day? Udah ngerasain apa aja dan gimana cara nya mancing kontraksi yg benar2 berhasil, soalny sya kalo gak lahiran dalam minggu ini mnggu depan harus kontrol lagi dan katanya harus melakukan persalinan, soalnya air ketuban nya sudah berkurang,

2 Tanggapan

HB dg suami rangsang puting afirmasi positif senam hamil minta maaf ke suami, ortu dan mertua, minta keridhoan dilancarkan persalinan.. benar2 berhasil kalau memang udah waktunya lahiran bun

bs dibantu hb sm suami, power walking, gym ball, dll. smgt ya smg dilancarkan