hpl yg berbeda

Bun ada yg bsa kasih saran gk, harus merujuk ke hpl yg mna ?? Yg dari bidan / dari dr. ?? Hpl dri dr dan dri bidan jaraknya 2 minggu..

2 Tanggapan

kalau saya dulu menurut hpl dri HPHT saya .. saya kmren hpl dri hpht tgl 21 oktober eh saya lahir 17 okto jdi gak jauh jauh dri hpl hpht. sdangkan dri dokter di usg tgl 30 okto bahkan 4 november. jdi saran saya mending ngikut dri bidan aja. krna hpl dri dokter biasanya ngitung sesuai BBj

4y ago

iya sama sama bunda. semoga lancar proses lahirannya

Dari haid terakhir aja

4y ago

Sya lupa haid terahir bun 😭