Tekstur mpasi

Bun ada yg bisa kasih saya solusi mungkin. Anak saya 2 minggu lg usianya 1 tahun, saya ajarin makan nasi lembek dan ayam sayyr yg di cingcang tapi ddenya suka lepehin trus d telen pun dikit dikit bun sedangkan kata dokter nya udh hrus nasi lembek. Tpi klo agak kaya bubur gitu dia suka mau. Jd bingung bun hrus gmna sdngkan usia 1 tahun udh hrus mkanan keluarga

2 Tanggapan

kaya nya gppa bun ngikutin dede nya dulu dari pada ga makan samsek sambil di ajarin makan makanan keluarga sesekali