Tekstur mpasi

Bun ada yg bisa kasih saya solusi mungkin. Anak saya 2 minggu lg usianya 1 tahun, saya ajarin makan nasi lembek dan ayam sayyr yg di cingcang tapi ddenya suka lepehin trus d telen pun dikit dikit bun sedangkan kata dokter nya udh hrus nasi lembek. Tpi klo agak kaya bubur gitu dia suka mau. Jd bingung bun hrus gmna sdngkan usia 1 tahun udh hrus mkanan keluarga

2 Tanggapan

bunda bisa berikan wortel rebus, atau ubi manis, buah potong untuk finger foodnya di saat jam ngemil baby nanti pas jam makannya baby jadi bisa lebih paham akan tekstur yg lain yg harus ia pelajari

kaya nya gppa bun ngikutin dede nya dulu dari pada ga makan samsek sambil di ajarin makan makanan keluarga sesekali