Hasil USG

Bun ada yg bisa baca hasil USG gak? ?

Hasil USG
24 Tanggapan

Dokter ga ngejelasin kah pas usg berlangsung? Kalau ada yg kurang jelas lebih baik ditanya bun. Sayang sudh mengeluarkan uang lumayan tapi bundanya pasif. Coba cek googling istilah usg pasti ada.

5y ago

Betul dan setuju bun. Malah sebelum masuk ruangan udh diskusi sama suami jng lupa nanya ini sama nanya itu. ??

Di sini bukan dokter kandungan sist, kita di sini cuma para bunda2 yang kalo setiap USG juga masih butuh nanya ke dokter dengan DETAIL ?

Gak di jelasin sma dr nya kah...biasanya aku kalo usg cuma tanya..gmna dok apa semua baik2 saja..langsung deh dr nya jelasin semua

Iya ak juga ga paham hsil usg.. dokter jga ga bnyak omong..cuma blg kelamin sma bbj aja udh pdhal kita pgen tau lbh jls y

Maaf bun kurang tau jg. Saya tidak kuliah jurusan dokter kandungan?. Lebih jelasnya tanya spog nya bun..?

Yg malas tetaplah malas, Yg bodoh tetaplah bodoh, yg caper tetaplah caper ?‍♀️

5y ago

Alhasil yg rajin nyimak tetaplah gemes setiap baca yg begini

Masak dokter g jelasin bun? Y nanya sm dokter bun beliau lbh th lah detailnya. Lain x kl usg yg aktif tny

Kok gak Tanya dokternya bun? Sayang bayar Mahal" tapi gak Tanya", apalagi masalah hasil USG

Ini kok yg bikin pertanyaan ga bales lagi? Merasa pertanyaannya bikin keliatan dodol ya?

Sdh 33 minggu lewat 5 hari bun,, Berat sdh 2.3 kg lbh